Я плакала не по тебе

Татьяна Воронцова
Я плакала не по тебе -
Я по любви своей рыдала,
Которая печаль в судьбе
Оставила и убежала.

Я плакала не от того,
Что ты ушёл в сырую осень -
А потому, что ничего
Не повторишь, хоть хочешь очень.

Я плакала, а в горле ком
Мешал сказать, что между прочим,
Ты для меня не тот, о ком
Мечтала я и дни, и ночи.

Ты заказал коньяк себе
И захмелел, как ни бывало...
Я плакала не по тебе -
Я по любви своей рыдала.

90-е гг

Автор картины совр. американский художник Брент Хейгт