Эмоции мои

Ваша Почитательница
Моих эмоций шквал, притормози!!!
Позволь не искупаться мне в грязи,
Позволь не пожалеть наутро мне,
Что капельку себя сожгла в огне.

В огне совсем не праведных страстей...
Эмоций водопад, ты не налей,
Чтоб боль мою унять, бокал вина,
Ведь истина совсем не там видна...

Эмоций сила, отвори окно!
Взгляни на свет звезды... Уже давно
Он к нам несётся, сотни долгих лет.
А той звезды уже... возможно нет...

Вы лучше подскажите мне ответ,
Эмоции мои...