Притяжение 2

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
------
П опробую я оторваться от земли,
Р азбег,ещё разбег и я лечу.
И там внизу мелькают корабли,
Т уда я возвращаться не хочу.
Я птицею во сне опять летаю,
Ж елаю я парить и наяву.
Е стественно,опять в мечтах витаю,
Н о не дано летать нам никому.
И всё-таки, когда-то мы летали,
Е сли во сне полёты мы видали.

2011г.