Природный механизм любви

Николай Радилов
Вдохом, выдохом нежный пар,
Пролетает меж наших тел.
Я- машина, котёл, паровой пресс,
Издаёт механизм мой несносный жар.
Ты нежна, шелковиста, и гибкопрочна,
Рекоструйна источником свежих вод.
Притяжение жара и холод льда,
Регулирует выход вход.
И настроен чудесно наш механизм
На созвучие двух сердец.
Жар и холод сошлись в вековой борьбе,
Две стихии сплелись в венец.