3ий ответ мужу

Марина Войтенко
(Марина Войтенко Владимиру Войтенко)
Ах, чудесный, милый мой мечтатель,
Ты ведь не остался в этой мгле,
Став лишь дорожащим обладателем
Жизни драгоценной на земле.

Синь очей с тобою и осталась,
Взгляд всего лишь каплю потускнел.
А душа совсем не поменялась,
Пишешь ты стихи, как и хотел.

Июнь 2010