А в душе порой пусто...

Джон Винт
Зажигает ночь
Звезды,
Без тебя мне
Жить непросто,
По щекам текут
Слезы,
А в душе порой
Пусто.
Сердцу очень жаль
Что ты,
Не поймешь мои
Ноты,
Я хочу быть рядом
Где ты,
Наполнять парус
Ветром,
По теченью плыть
Вместе,
И с жаждой жизни
Петь песни.