Вот бренная нагая я

Алла Аленина
Вот бренная нагая я.
Какие чувства бродят здесь?; -
любые, в мире из греха 
желаний нам своих не счесть.

Вот бренно тело; и желанья
его с могилою сгорят,
а души с телом в расставаньи
куда-то, всё же, прилетят.

Вот бренная, нагая я,
и чувства есть большой любви
к тому, к тому, и вот к тому,
но больше всех - оно к Нему.

И все пристрастия свои
легко отдам, почтя за счастье,
но не Тебя, Господь! Живи   
меня Своим во мне участьем!

Всё - ТЫ, а для меня лишь ТЫ,
мой Бог, что я зову Скалою,
Жемчужиной, ради которой,
легко другое отдаю!

28 августа 2011
____________________________
* * * "живИ" - форма слова "оживляй"