Светлой памяти Леночки Токарчук -

Искандер Фасхутдинов
сильного ребёнка и удивительной Поэтессы...


Ангелы не дышат пылью,
Ангелам нужна забота,
А иначе позолота
Не видна на лёгких крыльях.

Эти крылья ветер режет,
Рвёт, как облако тумана.
Крылья Ангела не держат –
Держат только руки мамы.

Падшим ангелам привольно -
В этом мире нет святого.
А взлетающим так больно
И с земным, и без земного.

Что ж, лети мой Ангел к небу,
Не печалься – грусть растает…
Мы же знали – ненадолго
Вас Господь к нам отпускает…