***

Светлана Сказкина
Мать и сын.
Муж и жена. -
Круговорот обыденной жизни.

А я на солнышке лежу
И пчёлка
ЖУ-жу-жу жужжит
Со мною тихо говорит,
Со мною спорит и ворчит,
Со мною ласково молчит,
А может яростно кричит.

Но мне на это наплевать,
Ведь я в дерьме сейчас погряз.
Держаться нету больше сил
Куда бежать и что спасать?
И что мне делать? вот напасть!

А ты, пожалуйста, жужжи
И больше гневно не молчи.
Ведь хоть пока мне наплевать
Но всё ж настанет ведь тот час,
Когда вернусь домой опять
Чтоб в суету погрязть опять
И это жу-жу-жу-жу-жу
Послушать снова захочу.