я хочу быть как херувим

Алла Аленина
я хочу быть как херувим,
"Свят и Свят! воспевать сильней,
это высшее счастье - быть
преисполненной близостью всей.

я хочу херувимом гореть
бесконечной к НЕМУ любовью,
всей душою своей петь
каждый миг и великою новью.

Свят Господь, свят, святейший Великий,
Свят Господь, свят великий Господь,
свят Всевышний, и так любимый,
что смиряю свою плоть.

ты, душа моя, благослови
Бога Господа всех миров
и любовью к НЕМУ гори,
к Богу Господу, Кто Любовь.

я хочу херувимом гореть
бесконечной к НЕМУ любовью,
всей душою своей петь;
я такою хочу судьбою:               /каждый миг и великою новью./

я хочу быть как херувим,
"Свят и Свят! воспевать сильней,
это высшее счастье - быть
преисполненной близостью всей.

Свят Господь, свят великий Святейший,
свят Господь, свят Святейший, Свят!
Херувимы любовью ведОмые
от любви бесконечно горят.

28 августа 2011
_____________________________