А просто осень...

Алла Банщикова -Бецких
Был хмурый,хмурый день.
И небеса,насупившись,серели.
Был просто месяц вересень
И листья желтые летели.
А просто осень давала бал.
И ветер в вальсе закружился,
Потом он с тучей танцевал,
И в снежном шлейфе вдруг укрылся.
И было на сердце светло,
Катилось жизни колесо!