Любить не просто

Александр Кравчук 2
Не может женщина любить,
Послушно, волею инстинкта
Она готова жизнь сгубить,
Впасть в тяжкий грех,
Украсть, убить,
Себя отдать на муки ада!
Ей лиж бы рядом с милым быть
И больше ничего не надо.