Если знать

Любовь Москаленко
Я только скажу,что ничто не случайно,
Чтоб не было в жизни.пройди свой урок,
Ведь жизнь непроста,и ты в ней просто -странник
Ты,вышедший в мир,ты шагнул за порог...
За этим порогом пути очень разны,
Есть лёгкий там путь ,а бывает смешон,
Есть путь там прямой,есть с большим поворотом,
Но нужно пройти,каким не был бы он,
И правильно выбрать ,и важно не спутать ,
Прямой ли дорогой пройти иль крутой,
Свернуть ли налево,а может направо?
Не нужно бежать ,а подумай,постой...
И выбери так,чтобы после не нужно,
Тебе не пришлось всё сначала менять ,
Но это непросто,никто не подскажет,
Ох,если бы можно.Ах,если бы знать...!

(фото с интернета)