Я люблю тебя. 2й ответ мужу

Марина Войтенко
(Марина Войтенко Владимиру Войтенко)
«Ты - мой крестик, я - твой нолик»,-
Как ты хорошо сказал.
Думая, что в жизнь играем,
Каждый все бежал, бежал.

В круговерти бесконечной
Мы не говорим слова
О любви красивой, вечной.
Все дела, дела, дела.

Не заметили мы даже
За сплошною кутерьмой,
Как забыли мы все это,
Прибегая вновь домой.

Все поспать, поесть спешим мы,
Друг от друга отдохнуть,
Забывая, очень скоро
Мы отправимся вновь в путь.

Но у каждого дорога
Будет только лишь своя.
Так давай пока не поздно
Скажем: «Я люблю тебя!».

Ноябрь 2009
               
Ответ Владимира Войтенко был таким:
«Я люблю тебя навсегда.
Да, Да, Да!»