Воистину

Эмма Клейн
Воистину
Emma Klein

Вечерний час облил закатом,
Усталый день умчался прочь,
Полоской горизонт изчез куда-то,
В прохладе медленно крадётся ночь.

Взошла Луна, прижалася к окну,
Себя разглядывает в отраженье,
Мне стало радостно и знаю почему,
Осенней жизни чувствую я приближенье.

День прожит, вечер был неповторим
И на душе тепло, он был воистину моим!