Мы. 2е письмо жене

Марина Войтенко
(Владимир Войтенко Марине Войтенко)
Шорох листьев, смех старушек,
Вечер осенью промок.
Я к веселью равнодушен.
Все бегу, как колобок.

Прочь бессрочные разлуки.
Надоело тут и там.
Я целую твои руки,
Продолжая путь к губам.

Хорошо не врозь, а вместе.
Хорошо не «я», а «мы».
Ты – мой нолик,
Я – твой крестик.
И не надо за холмы.

Ноябрь 2009