Посвящается всем погибшим и безвести пропавшим на

Светлана Сказкина
ВЫ говорите
ЗАКОН
ПРАВОСУДЬЕ
Но где ж они были,
Когда мы тонули,
Когда мы горели,
Когда мы взлетали,
Но не взлетели.
Оно это надо нам
ВАШЕ «ЗАКОН!»
Ну, сколько же можно
ВАМ с лицемерьем
Простому народу гласить:
«Да, были ошибки,
Но мы их исправим,
Повинные лица
Несут наказанье.
Семьям погибших
Уже помогли».
Но мы не машины,
Мы сердце имеем!
Какими ж деньгами
Людей мы вернём!
На что они деньги,
Когда потеряли
В погибших людях
МЫ завтрашний день.
На что же ВЫ годны,
О, органы власти,
Когда ВЫ позволили
Счастье отнять.
Пусть ВАШИ же семьи
И все ВАШИ дети
Окажутся там,
На дне той реки.
И делай, что хочешь,
Суди, если можешь.
ТЫ же чиновник,
Избранный мной же
Живущий на средства –
Налоги мои.