Миг. 1ый ответ мужу

Марина Войтенко
(Марина Войтенко Владимиру Войтенко)
Вечер тихо за окнами плачет.
Дождь ему помогает, стучит.
Лист кленовый,слетая маячит.
И вокруг все печально молчит.

Как же нам хорошо здесь с тобой.
В душах наших как тихий прибой.
Саксофоном играет он блюзы
И стекает по стеклам как слезы.

Но понять мы не можем пока,
Перемена уже так близка.
Как же миг этот важен и нужен.
Ведь придут скоро зимние стужи.

А пока все с тобою роднит.
И душа это в сердце хранит.
Нас сближает и греет любовь.
Но судьба скоро скажет: «Постой!».

И услышим мы слово: «Довольно!».
А в душе отзовется: «Как больно!».

Ноябрь 2009