Ответ на - Почему бы и нет?!

Татьяна Алексеевна Юдина
        Автор - Виталий Малиниченко-
           "Почему бы и нет?!"
      http://www.stihi.ru/2011/08/21/854

     А что говорить? Он жену свою любит!
     Он верит, "к подруге ушла" и вернется.
     Жена же - другого сейчас приголубит
     И будет уверена: "Всё обойдётся!"

     Кого же ты дУришь, пустая дешевка?
     О скольких мужчин погубили такие!?
     Ей кажется - умно обставлено, ловко,
     Но это - до времени, "жены святые".

     А ты, кобелек - ты зачем разрушаешь
     Всё то, что другой созидает годами?
     Ты жизнь свою сам не живешь, а играешь,
     Неужто не можешь пойти к ДРУГОЙ "даме"?

     Безнравственность всюду растет, процветает!
     Её умножают такие, как эти...
     Блудят, непотребное здесь насаждают.
     Страдают от этого - малые дети!

     И всё потому, что желания - грязны,
     Закон им не писан,что "НЕ ВОЗЖЕЛАЙ!"
     В улов Сатаны безобразный, опасный -
     Себя постарайся, смотри - не давай!

     28.08.11   19:00
     С-Петербург