О тоске и отчаянии

Татьяна Беляева 4
Тоска - это болезнь Ума, осознающего Невозможность.
Отчаяние - болезнь Души, которая утратила Надежду.

На самом деле мы ничего не теряем. Просто в состоянии Тоски и Отчаяния мы искомое не находим, не видим.