Вернуть бы всё сейчас

Людмила Кокар
Столько обидных фраз ...
в запале мы сказали ?
Вернуть бы всё сейчас...
Мы чувства растеряли ...
Не выдержав разлук,
лишений , испытаний...
И не понявши рук
моливших во страданьи...
Предавших не простив ,
Любимых вновь отвергнув,
О , Господи , скажи....
Кто выбрал путь неверный ???
И почему все мы
идём своей дорогой
Меж рытвин , грязи , тьмы
свой крест несём убогий....
Где разум , что ведёт,
В чём сила , что даётся....
Куда скатился мир....
Куда наш шар  несётся ....????