***

Мария Бунтарская
Не нужна та повесть, что без глав осталась
Не теряй ты совесть, подари на жалость.
Лес, где воют волки, речку за горой
Кони чтобы дружно шли на водопой
Мне не надо рая, не прошу друг мой
Я совсем другая, да и ты чужой.