Как я спас Жанну д Арк

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Приснится же такое!!! К чему бы это! Неуж то к женитьбе)))))))))))

Ты кипишь всей душой!... да бургундцы не блохи!!!
Той игре помешают, что хочешь так ты
Я не видел насколько дела твои плохи
Жадно рвешься вперед, буйно жжешь все мосты
С маски кровь отмочу каустической содой
Латы рваные, будто из papier m;ch;.
Отстираю камзол и вперед на свободу
И тогда не найдешь тебя, лопни, chercher
Видишь пара гнедых? Осторожней зароют!
Аккуратней с уздечкой, затопчут, убьют!
Ладно, ладно, бери (хотя коники стОят!!!)
(Лучше кОней отдам, самого не возьмут)
Запрягаю повозку, а пушки грохочут
Жжет Бургундец Компьен, полыхает пожар
Вижу часто во сне, как кровавою ночью
Не пленили, я спас от костра Жанну д`Арк!