Побег из триллера

Анна Демиденко
Скрываюсь как в страшном триллере,
Охочусь за вновь встающими в памяти
Надеждами.
Убегаю! К тебе! И прячусь за поворотами…
Ужасный сон, кошмар
И вот он –
Новый путь? Новый свет?
Только бы не обман.
Только бы не фальстарт…
Встретить мечту ты рад?
Встретить и так держать,
Сколько хватает сил,
Ты в дом меня пригласил,
Согрел для меня кровать,
Подал стакан воды…
Цветут безумством сады,
И птицы поют нам.
Ты спросишь любила ли я?
Кивну неясно в ответ.
Кто был мною согрет?
В кого я верила мнимо…
Да, я немного ранима –
Бегу от печалей.
Держи меня!
Вокруг пропасти, злости  из прошлого,
А я не хочу пошлого
Повторения…
Ошибок и обетов
И не прошу советов
Людей бестактных…
Ты только держи омутом
И если не хватит золота
Я расплачусь надеждами
Я расплачусь безумствами
Сильными в гром чувствами…
И судьбами нашими…