***

Алена Колисниченко
Обещала ждать,любить,быть верной
Обещала приезжать,писать,наверно...
Обещала,обещала,обещала...
Ты на строгом,а она пропала.
Разлюбила?Стыдно ей признаться
Не поймет молва,и будут все смеяться
Будут тыкать пальцами,злословить
Отвернулась!И не мучит совесть.
Стал ненужным ведь вокруг решетки
Стал чужим,ты в робе,крутишь четки...
Куришь папиросы,пьешь чифир
Сине-серым стал сейчас твой мир.
Пусть идет!Ей скатертью дорога...
Пусть не ждет-других девчонок много!
Значит не любила!Ей-удачи!
У тебя сложней сейчас задачи.
Будет рядом та,что не осудит
Ей плевать,что скажут рядом люди!
Будет ждать тебя,любить и верить
Что однажды постучишься в двери.
Не предаст и в трудности поможет
Потому что ты всего дороже.
Ты ей нужен,и она не сучка...
В робе,в партаках,и за колючкой.