Клипы

Антон Макуни
(Владивостокским таможенникам посвящается!)

Модернизация – не липа!
И это можно доказать! -
Когда страна снимает клипы,
Ей есть, что миру показать!

Зачем пахать уныло-хмуро,
С поникшей вечно головой???
Пусть лучше будет «дом культуры»
На каждой вахте трудовой!

«Замочим» кризис  раньше срока!
Страну поднимем - на-гора!
Таможне из Владивостока
Поставим памятник! Ура!!!

Их начинанье –  супер-ценно!!!
Пора там, наверху, понять…
А вам, как мы снижаем цены,
Слабо, ребята, клипчик снять?!!

Про ДПС без «браконьеров»,
И про чинуш, что без греха,
Про рай для всех пенсионеров,
И клип про честность ЖКХ?!!

Но только с клипами – со скрипом, -
Уйти не можем от судьбы…
Но  все реформы будут  «липой»,
Пока кругом сидят «дубы»…

Март 2011 г.