Ни звука, ни шагов не слышно

Людмила Кокар
Печально.
Осень отступила.
Последний тёплый день-
 -обман.
Под вечер солнце погрузилось
В густой берёзовый туман.
Убранство рощи 
под ногами,
на речке много ивняка ,
С едва зелёными листами,
сопротивляются пока.
Кукушка даже
не кукует,
Река,
как прежде ,не течёт,
Гладь небо холодом  чарует,
зеркаля  тучи
в бездне вод.
Витает дух опавших листьев,
К зиме готовится земля,
Ни звука,
ни шагов
 не слышно,
На сон грядущий...
тишина....