Душа оттает

Борис Диденко
Прохладой пенится окно,
Природе, может, все равно,
Проходит лето,
А осень, разбросав листву,
Уж за собой зовет зиму,
Со снегом где-то.

Не растерять бы все тепло,
Заклеить двери и окно.
Не помогает.
Но если рядом старый друг
Согрет взглядом тебя, вдруг,
Душа оттает.

(из давних)