***

Алена Колисниченко
Тебе подъем играет Гимн,а мне будильник
Ты на проверку.Я-бегу в метро
Приехал шмон?Я мою холодильник...
Костюм забрали?Я осталась без пальто...
Короткие свиданки через стекла...
И в поезде дорога семь часов
От слез разлуки кофта вся намокла
Тебя опять за двери- на засов.
Опять дороги семь часов-три дня свиданка
Матрацы комьями-убогое жилье
Еда из холодильника пропала-несознанка...
Не греет печка-нафиг ё-маё!
Играют тараканы в догоняшки
В углу скребется крыса,пауки..
Вокруг народ в наколках,как блезняшки
Счастливые на время-мужики.
И все три дня мы рядом неразлучно
Едим,болтаем,спорим иль молчим
Мы вместе,рядом и совсем не скучно
И все проблемы превратятся в дым.
Опять на девяносто дней разлука
И сердце рвется от немой тоски
Четыре раза в год такая мука...
И давит боль от безысходности виски.
В моей душе другому места нету
Поверь,родной!И я не подведу!
Я за тобой поеду на край света,
Я каждый миг тебя люблю,скучаю,жду!