Голоса в ночи

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я часто слышу ночью голоса,
когда уставшая тихонько засыпаю,
и мысленно прошу я небеса
ответы на вопрос, который мне мешает.

И не всегда порой идёт ответ,
но и бывают ясны наставленья,
а я не сплю, я зажигаю свет,
и снова голоса... такое наважденье.

Я не сошла сума, имею здравый смысл,
не отличаю от других себя,
но слышу - голоса, когда уснули мысли,
а в них во всём советы и... мечта.

август 2011 год.

(фото с инета)