Печальный приезд в родной город

Александр Беличенко
(посвящается племяннику КОРНАКОВУ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ. Вечная память близких! 24.08.2011 г. Керчь)

Вновь предо мной вершина Митридата,
Поклон с печальным сердцем приношу,
Но Керчь родная здесь не виновата -
Последний долг родному племяшу...

Уходят дети, оставляя горе...
Отец и мать, уж старые, в слезах -
Не повезло родным с Судьбою в споре,
И Божий свет стал меркнуть в их очах...

Есть Дар Небес - не знаем мы кончины,
Но, как за всё, приходится платить:
Детей теряем, не поняв причины,
И не дано душе их позабыть...