Величие души

Надежда Заветная
Ранним утром у причала
В свете солнечных лучей
Женщина (ей лет немало...)
С рук кормила голубей.

Из своей потёртой сумки
Горстку вынула крупы.
Убрала с земли окурки...
В миску налила воды.

По лицу её слезинки
Покатилися из глаз...
"Слава Богу! Без заминки
К вам сегодня добралась.

Вижу...Вижу - всё в порядке...
Птах любимых узнаю,
На плечах вы и на шляпке...
Всех сейчас я накормлю."

Каждым утром непременно
К птичкам бабушка спешит.
С виду - " немощное тело "...
Да  ВЕЛИЧИЕ ДУШИ!