Такой, как все

Борис Рубцов
Устал от путанных слов,
Эволюция душит степенностью,
Ждать перемен тошно -
Как мала жизнь для Большого!
Так суетно малое...

Крупинки в каше бытия -
Только при кипении
У нас есть шанс
Подняться над краем горшка...
Толкаемся и налезаем
Друг на друга:
Что-то или Кто-то
Перемешивает нас.

Чаще мешаем,
Чем помогаем ближнему.
Сегодня ненавижу,
А завтра полюблю
И так далее,
И тому подобное...

          27.11.11г.