слезами прошитый

фон Дук
когда на автомате шепчешь пожалуйста глотая вместо энергетика слёзы и находя их как можно менее гадкими на фоне спермы слюны и пота. когда забыть успев о брезгливости целуешь гладишь тыльную сторону ладони сгиб на локте и уголок глаза. когда чужие слёзы на ощупь пробуешь примеряя к шершавой поверхности губ вдруг оказывается что ты на удивление мерзок и пафосен приторный и словно пропитанный ванильной символикой и эмблемой британники.
хочется  сказать что-то умное шибко слезливое и очень цепляющее но слова не идут поэтому чаще проще отговориться мол обо всём уже написал Смоляков например про стрихнин и осадки и даже про психиатрическую лечебницу вспомнил ведь не забыл.
когда идёшь натыкаясь в прострации на ножку кровати и спинку стула дверной косяк торчащий свешивающийся через край стола нож а кофе вдруг внезапно закончился.  когда касаться стараешься так чтобы не задевать правым безымянным обходишься указательным потому как на первом пульсирующий точечный след ну точь-в-точь от укуса Дракулы жаль правда всего половина "двойки" и почему не делают шприцы литр эдак на пять. когда в записной книжке несколько номеров и упорно не с кем поговорить рассказать поделиться высказаться. а в аське вроде бы популярной очень наблюдается только один контакт тот который бы понял вроде но ему-то как раз не расскажешь.
вот тогда и чувствуешь себя не то чтобы сломанным и даже не сломленным разве малость надломанным
но преданным
и что самое мерзкое
даже не спермой облитым
а слезами пронизанный и прошитый
горькими слизкими и как можно [на этот раз] более гадкими
отвратительными.