Прекрасное настроение

Алексей Жаров 2
О позитив! Тебя я воспеваю!
     Про негатив конкретно забывая.
          На улице погода нежно шепчет,
               На ветках стая птиц между собой щебечет.
                Всё в жизни распрекрасно у меня
                И ни о чём на свете не жалею я.