Посвящается Инне акростихи

Заклинатель Змей
Инне К.

№1 ИННА

ИННА, ИННА, ИННА, ИННА, ИННА
Не много букв, но для меня - как доза мескалина*
Неколебимая, но все ж не Мессалина
А в сущности изящна, как богиня….

*Эффекты применения мескалина

Психотропные эффекты:
галлюцинации с открытыми глазами
галлюцинации с закрытыми глазами
изменение мыслительного процесса
эйфория
мистические переживания
иррациональность мыслительного процесса
ускоренность мыслительного процесса

Побочные эффекты:
головокружение
тахикардия
расширение зрачка
чувство жары или холода

№2 ИМЯ

Имя скорей назови же и знай, что это ------ онА
Не много в нем букв, но дорого мне средь   имеН
Не похожа она ни на одну из смертных     женщиН
А все потому, что потому, что это -- имя богинИ….

Но можно всё вышесказанное выразить и одной строкой:
...маленькая богИННА...