Счастье

Галина Андреева 2
   Картинка чудесная, будто из сказки,
   А впрочем,обычна она и проста:
   Везя пред собою ребёнка в коляске,
   По улице шла молодая чета.

   Всех встречных настолько они были краше,
   Что глаз невозможно от них оторвать!
   Прекрасен был гордостью юный папаша,
   Прекрасна достоинством девочка-мать.

   Одёжка на них не последней модели,
   Не найк супермодный и не адидас,
   Но как на дитя и друг-друга смотрели
   Две пары счастливых,сияющих глаз!

   От слов ли, что тихо меж ними звучали,
   От чувства единства в сплетении рук,
   Но что-то такое они излучали,
   Что мир становился светлее вокруг!

   Желаю я им продолжения сказки,
   Чтоб свет их любви никогда не угас,
   Чтоб так же смотрели на внука в коляске
   Две пары счастливых, сияющих глаз!