Как будто шаг...

Наталья Исаева Горецкая
  Как будто шаг нас отделил от прошлого,
  Чертой невидимой закончил эту жизнь,
  Как будто сняли платье, что изношено,
  Другого нет, всё остальное - миражи.

  Впустую жизнь потратить на мечтания
  Уже желанья нет, и жизнь своё берёт,
  Не прочным было, эфемерным здание,
  Не долог этот и бессмысленен полёт.

  Душа не хочет больше продолжения,
  Зачем метаться нам, не ведая пути,
  Давно идём мы в разных направлениях,
  При встрече мы с тобой отчаянно грустим.
 
  Другая пусть в глазах твоих засветится,
  И ей шептать ты будешь тихо о любви.
  Отдать сумеешь нежность этой женщине,
  Что так давно томится в глубине души...

  Обиды нет, лишь пустота заполнила
  Когда - то бьющий через край живой родник,
  Но, видно, жизнь уж наша так устроена,
  Что пустоты не терпит, остывает вмиг...
 
   Это только ЛГ!!!