Отражение

Александр Картунов
Обратила внимание Магия,
отражение зеркало втягивает..,
ни косметику,тело да платьице...,
а духовную,значит,субстанцию!
С тех пор,вот,зеркало души
не прекращает грабежи,
стремясь создать свой идеал,
среди невидимых зеркал.
Цель абсолютна и важна!
Стоит за этим Сатана..?!
Хоть знал о том и ведал Бог,
но зеркала разбить не смог...
Лишь стер,всесильною рукой ,
слой пыли многовековой...
И посмотрел себе в глаза...
Как думаешь,что он сказал?!