Ты сердце на дели свое на части...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Ты сердце на дели свое на части,
Я не возьму и миллионной доли.
Но только помни, это ж счастье –
Любить без слов, до грусти и до боли.
При расставанье просто приказаньем
Раздастся просьба: «Не грустить!»
Нет выше счастья, чем наказанье –
Без слов любя до боли , грустить…

                /1979 г./