Посвящается Певице Елене Терлеевой г Москва

Сергей Смирнов Польских
Как жаль, что ..это было* ...еще Вы не пропели,
а как хотели....
Такое чудо лишь Вам дано пропеть,
чтоб полностью сгореть зайдя на сцену ,
от Браво  - Вам вновь в творчестве бывать,
хотел ,хочу сто раз Вам Лена этого желать!
;)