Отпусти

Дарья Владимирская
Август - месяц звездных ливней,
Август - месяц перемен,
Август - день заката лета,
Время гордости измен.

Измени, скажи, чем дышишь,
Ведь конец почти настал.
И как бы прятаться не смела,
Он тебя и тут застал.

Скоро дни сменяют ночи,
Осень лето заменит,
Осень дверь в сентябрь откроет,
В жизни все переменит.

Отпусти ты гордость в небо,
Перейди ее черту.
Расскажи о чувствах свыше
В стареньком речном порту.

Отпускай, я умоляю,
Отпусти, тебя прошу,
Стань свободней на минуту,
Обретя свою мечту.

28.08.11. г. Челябинск