Не сольются две звезды в одну

Наталья Сушина
Рецензия на «Пусть душа зачерствела от боли...» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2011/08/27/1048

Не сольются две звезды в одну -
По своим летят они орбитам.
Скажешь "Нет!"- и я тебя пойму,
Только снова дверь твоя открыта.

Мучаем друг друга столько лет!
Вместе нам не быть и не расстаться.
Для меня в твоём окошке свет
И твои глаза мне ночью снятся.

Не страшна теперь мне даже смерть:
Может,встречу там Творец назначил.
Без тебя мне и в Раю гореть -
Адом станет Рай - с тобой - иначе.

Так случилось - у меня семья
Поздно повстречались мы с тобою.
Знаю, половинка ты моя
И не будет в жизни нам покоя.