Успокой меня вода

Александр Мецгер
Туча дождиком рыдала,
И в воде растаял зной.
В лужу, бабушка упала.
Пахло йодом и весной.
Всех жара уже достала,
В глотке клинила еда.
В луже бабушка ныряла:
- Успокой меня вода.
Веселей на сердце стало,
И бурьян полез на грядке.
В луже бабушка рыдала:
- Стану жить я без оглядки.
И оргазмы получая,
Хоть давно уже бабуся,
В луже бабушка мечтала:
- Всё,- решила,- оторвусь я!
Чернозём прохладой пышет,
От экстаза ноги гнутся.
Ароматом ноздри дышат.
Счастье, вот оно, на блюдце.