И вроде всё есть, но нет главного...

Дмитрий Харин
И ярким утром, в номере просторном,
И тихой ночью, видя блеск реки,
С тобой хочу я быть в углу укромном,
И чувствовать тепло твоей руки.

С тобой мечтаю быть я рядом,
Изображая радость ли, скрывая грусть,
И самым дорогим ты будешь кладом,
Хоть остальные не поймут, да ну и пусть.