Человеку человечность

Валентина Хоральд Байрам
   Если человек воспылал божественной любовью, прочувствовав запах ее, осознав, что он лишь человек, а не божество, в депрессии упадет или в роптания непременно.
   Если человек животному позавидовав, одержим лишь излиянием секреции, контактом  соития с его запахом и сладострастием, непременно душою застонает, тоска начинает его съедать. Повторить опять минуты первых соитии уже не реально, ибо уже не несут неожиданности и тайны совокупления те, они уже как тропинки изведанные и протоптанные, сексуальный акт по инерции происходит. И как же поступить, что бы опять застонать и заскулить, придется партнера по сексу сменить. Скука начинает съедать, душу одиночество терзать, непременно тянет к первой минуте соития, чувства нового, незнакомого, с непознанным ранее контактором. И так,до тех пор пока тошнить не начнет от вида гениталий и запаха изваяний.
  Ну,  и где же выход в трепыханиях человека от животной любви к божественной? А он в осознании того, что человек  уже не жеребцом гнедым родился и богам он не ровня. Приходится осознать, что не нужно партнеров легкомысленно менять, нужно измениться, что бы в животное, совокупляющиеся по случке, по привычке, опять не превратиться. И в божество не стоит играть. В человека стоит по- пуститься,следует заземлиться. То есть человек, и не животное и не божество, значит, ему нужно очеловечиться и умерить свои животные пыл и страсть или свое обожествленное воображением эго.