Друзья

Станислав Ланских
Ты молчишь, тая все мысли
Что в душе своей несешь
Говоришь о них так быстро
Что услышать не даешь

Но в твоей груди сердечко
Ведет странный разговор
Говорит со мной беспечно
То об этом, то о том.

Не даешь понять, услышать
Но смотреть не запретишь
Вижу все, что должен слышать
Даже то о чем молчишь

Взрыв эмоций, стих - сухарик
Мне порою не понять
Словно мой ночной кошмарик
Взял с собой меня играть.

Спутал мысли, понимания
Твой спонтанный разговор
Слишком странное созданье...
Слышу твой немой укор.


Буду думать... не влюбляться...
Ты на отдых, а я нет
Будет сложно отпираться
Если уже знал ответ.