Шикарными надеждами итожа...

Светлана Крылова
И я – не та, и звёзды – мелкота,
И снова – непроглядна темнота.
А раньше –  грели крупные светила!
Казалось? Или вправду это было?

А раньше – и сама я тоже, тоже…
Шикарными надеждами итожа
Свой день, несокрушимо знала тайну:
Моё рожденье - явно не случайно!

И верила в своё предназначенье
Так упоенно!... Призрачным свеченьем
Подмигивали мне одной светила.
Казалось? Или вправду это было?

Да и теперь, спустя крутые годы,
Душа на миг становится моложе
И воскрешает память небосводу:
- Смотри, я ЕСТЬ! Ты – есть? Я – тоже, тоже!