Колдуют августовские росы...

Роман Ахмеджанов
                ***

                Я рад -
                Колдуют августовские росы,
                Берёзки расплетают косы
                До пят.

                Закат
                Встревожен облаком багряным.
                Бельчат укладывает мама.
                Уж спят.

                Пора! -
                В траве кузнечики стрекочут
                И всем желают доброй ночи
                До утра.