***

Алекс Марин
На границе грусти, поселилось чувство и растет быстрее с каждою минутой,

Чувство не знакомое, светлое, довольное, радостью наполнено, смехом переполнено.

Каждый день открытие, интесно-новое, сладостно от этого, с привкусом медового.

Так или иначе,счастья море, вдоволь,и не скрыть улыбку мне, на глубоком вздохе.